?

Log in

No account? Create an account

delistrat's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Денис Елистратов
Birthdate:
11 February
Website:
External Services:
По идее, рассказывать о себе любимом имеет смысл только в том случае, если нет такой штуки как "заполненный google профиль". Ключевое слово - заполненный. Однако так и быть, черкну я пару черных строк по белому монитору, авось и пригодятся для пеара или эпитафии.
Родился я, вырос и умер в городе Асбесте. Хотя конечно не хорошо так писать про себя - умер. Это при живом-то организме? Однако, мне ли стоит беспокоиться о безупречной и здоровой репутации, которая в нашей стране подорвана у каждого первого и половинного? За сим буду я писать: родился, прожил и умер в городе Асбесте и в песду на суеверия.

Юность моя была суровой. Нет, дело совсем даже не в пресловутых деревянных игрушках прибитых к потолку и не в квадратном горшке. Это все - смехуечки. Но юность действительно была суровой, ибо - промышленный город Асбест мало расположен своими гопниками к веселью. А улица - вещь серьезная.

Были идраки, были и приводы в милицию, была даже судимость не помню за что. Кажется что-то связанное с распиздяйством. А может быть мне это приснилось. Хотя вряд-ли, я ведь ощущение суда по малолетке хорошо помню.

Но не в том дело что я получил какой-то странный выговор, дело в том что юность моя была суровой, и идите вы нахуй все те, кто с этим не согласен. А за суровой юностью началось суровое отрочество. Или они по другому, как-то друг за другом следуют? В общем - не менее суровое отрочество, юность, молодость и детсво - привели меня к суровой зрелости и ведут, по всей видимости - в суровую старость. Вот такая вот хуйня.

Но, не распиздяйством единым Елистратов. Были ещё разные славные подвиги, такие например как звонок в телевизор - от 2002 года. Или рождение сына - от 2001 года. Или мясное предпринимательство, дизайнерская деятельность, полиграфический опыт и опять какой-то суд, за какую-то хуйню.

Поэтому - если есть какие-то вопросы по услышанному, увиденному, прочитанному и сказанному - милости прошу за разъяснениями в блог или в Кругл-аккаунт. Всегда рад знакомству и ваще - велкам!

Social capital

  • less than 10

Statistics